Rezepte

KräuterpfannkuchenVon VerenaDie Kräuterpfannkuchen lassen sich je nach Geschmack mit verschiedenen Kräutern zubereiten. Dazu schmecken Salat, Sahnejoghurt, Gemüse oder gefüllt mit Käse und Schinken.
DinkelbaguetteVon VerenaDas Dinkelbaguette lässt sich einfach zubereiten. Je nachdem wie viel Hefe verwendet wird, variiert die Gehzeit. Ich empfehle, weniger Hefe zu nehmen und dem Teig dafür mehr Zeit zum Gehen zu lassen. Das macht Brote oft verträglicher.
Histaminarmes DinkelbrotVon VerenaDieses Dinkelbrot kommt ohne Hefe aus und eignet sich somit für eine histaminarme Ernährung.
Laktosefreier GurkensalatVon VerenaGerade an warmen Sommertagen ist ein Gurkensalat erfrischend. Durch die Zubereitung ohne Sahne ist er nicht nur für Allergiker und Intolerante geeignet, sondern schmeichelt auch der Hüfte.
KnoblauchölVon VerenaWer keinen Knoblauch verträgt, aber den Geschmack vermisst, kann in diesem Knoblauchöl eine Alternative finden. Für die Verträglichkeit eine kleine Menge testen.
Anti-Entzündungs-TeeVon VerenaDie Zutaten dieses Tees sind bekannt für ihre entzündungshemmende Wirkung.
Fruktosearme MüslimischungVon VerenaDiese fruktosearme und glutenfreie Müslimischung ist der ideale Start in den Tag. Und: Sie lässt sich auf Vorrat zubereiten.
Lachs-Dinkelnudeln fruktosearmVon VerenaDas Rezept ist sehr einfach und geht schnell. Ideal, um auch für eine größere Runde ein leckeres Gericht zu zaubern ohne viel Arbeit in der Küche.
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Lebensmittelunverträglichkeiten