Rezepte

Laktosefreier GurkensalatVon VerenaGerade an warmen Sommertagen ist ein Gurkensalat erfrischend. Durch die Zubereitung ohne Sahne ist er nicht nur für Allergiker und Intolerante geeignet, sondern schmeichelt auch der Hüfte.
KnoblauchölVon VerenaWer keinen Knoblauch verträgt, aber den Geschmack vermisst, kann in diesem Knoblauchöl eine Alternative finden. Für die Verträglichkeit eine kleine Menge testen.
Anti-Entzündungs-TeeVon VerenaDie Zutaten dieses Tees sind bekannt für ihre entzündungshemmende Wirkung.
Fruktosearme MüslimischungVon VerenaDiese fruktosearme und glutenfreie Müslimischung ist der ideale Start in den Tag. Und: Sie lässt sich auf Vorrat zubereiten.
Kleine KartoffelklößchenVon VerenaDiese kleinen Klößchen, auch als Nockerln bekannt, eignen sich als Beilage zu verträglichem Gemüse oder Fleisch und Fisch.
Fruktosearmes ZitroneneisVon VerenaDieses cremige Zitroneneis kann ohne Eismaschine zubereitet werden. Zitrone ist in der Regel gut verträglich bei Fruktosemalabsorption. Das Rezept reicht für sechs Eiskugeln. Eine leckere Erfrischung an heißen Sommertagen!
Veganer MilchreisVon VerenaDer Milchreis eignet sich gut als Frühstück oder Zwischenmahlzeit und lässt sich mit verträglichem Obst, Reissirup oder Nüssen verfeinern. Durch die flexible Zubereitung mit Kuh- oder Pflanzenmilch ist er für jedes Bedürfnis geeignet.
1 2
Sind die Informationen in diesem Artikel hilfreich?
[Bewertungen: 0 Durchschnitt: 0]
Lebensmittelunverträglichkeiten