Rezepte

DinkelbaguetteVon VerenaDas Dinkelbaguette lässt sich einfach zubereiten. Je nachdem wie viel Hefe verwendet wird, variiert die Gehzeit. Ich empfehle, weniger Hefe zu nehmen und dem Teig dafür mehr Zeit zum Gehen zu lassen. Das macht Brote oft verträglicher.
Histaminarmes DinkelbrotVon VerenaDieses Dinkelbrot kommt ohne Hefe aus und eignet sich somit für eine histaminarme Ernährung.
Anti-Entzündungs-TeeVon VerenaDie Zutaten dieses Tees sind bekannt für ihre entzündungshemmende Wirkung.
Fruktosearme MüslimischungVon VerenaDiese fruktosearme und glutenfreie Müslimischung ist der ideale Start in den Tag. Und: Sie lässt sich auf Vorrat zubereiten.
Dinkel-Buchweizen-BrotVon VerenaDas Buchweizenmehl verleiht diesem fruktosearmen Brot einen besonders nussigen Geschmack.
Veganer MilchreisVon VerenaDer Milchreis eignet sich gut als Frühstück oder Zwischenmahlzeit und lässt sich mit verträglichem Obst, Reissirup oder Nüssen verfeinern. Durch die flexible Zubereitung mit Kuh- oder Pflanzenmilch ist er für jedes Bedürfnis geeignet.
Porridge – GrundrezeptVon VerenaDieses Rezept bietet eine leckere Grundlage für Porridge, das gesund ist und viel Energie für den Tag liefert. Abhängig von der Verträglichkeit kann das Porridge mit Früchten verfeinert werden. Auch als Zwischenmahlzeit für den kleinen Hunger ist Porridge optimal geeignet.
Dinkel-Pfannkuchen ohne MilchVon VerenaDieses Pfannkuchenrezept ist ein Tausendsassa: ob süß oder herzhaft, als Hauptmahlzeit, Süßspeise oder als Wrap to go - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
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Lebensmittelunverträglichkeiten