Diese fruktosearme und glutenfreie Müslimischung ist der ideale Start in den Tag. Und: Sie lässt sich auf Vorrat zubereiten.
Hinweis: Trotz der Angabe möglicherweise laktosehaltiger Produkte können diese Rezepte mit alternativen Produkten laktosefrei zubereitet werden.
4 Reiswaffeln
1 Esslöffel Kokosflocken
1 Esslöffel Leinsamen, geschrotet
15 Mandeln oder verträgliche Nusssorten
200 g Mandelmilch
1 Esslöffel Reissirup
1
Mandeln hacken, Reiswaffeln zerbröseln und mit den Kokosflocken und den Leinsamen in einer Schüssel vermischen.
2
Reissirup und Mandelmilch dazugeben und verrühren. Wer es süßer mag, nimmt mehr Reissirup.
3
Bei der Müslimischung sollte darauf geachtet werden, dass die Verträglichkeit der einzelnen Zutaten bereits bekannt ist.
Zutaten
4 Reiswaffeln
1 Esslöffel Kokosflocken
1 Esslöffel Leinsamen, geschrotet
15 Mandeln oder verträgliche Nusssorten
200 g Mandelmilch
1 Esslöffel Reissirup