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Fruktosearme Müslimischung

Menge1 PortionZubereitung5 Minuten

Diese fruktosearme und glutenfreie Müslimischung ist der ideale Start in den Tag. Und: Sie lässt sich auf Vorrat zubereiten.

 4 Reiswaffeln
 1 Esslöffel Kokosflocken
 1 Esslöffel Leinsamen, geschrotet
 15 Mandeln oder verträgliche Nusssorten
 200 g Mandelmilch
 1 Esslöffel Reissirup
1

Mandeln hacken, Reiswaffeln zerbröseln und mit den Kokosflocken und den Leinsamen in einer Schüssel vermischen.

2

Reissirup und Mandelmilch dazugeben und verrühren. Wer es süßer mag, nimmt mehr Reissirup.

3

Bei der Müslimischung sollte darauf geachtet werden, dass die Verträglichkeit der einzelnen Zutaten bereits bekannt ist.

Nährwertangaben

Portionen 0

Lebensmittelunverträglichkeiten